Студентка факультета психологии Купаловского университета Маргарита Скорик совместно с Белорусским молодежным общественным объединением «Разные-Равные» представляла Беларусь в Международном молодежном культурном инклюзивном лагере от Ассоциации немецких скаутов Национальной федерации Гессен

Международный молодежный культурный инклюзивный лагерь от Ассоциации немецких скаутов Национальной федерации Гессен, который проходил в городе Эрфурт в Германии, собрал гостей из Польши, Франции, Марокко, Украины, Беларуси, Болгарии, Алжира, Египта и Германии.

Беларусь представляла студентка факультета психологии Купаловского университета Маргарита Скорик совместно с Белорусским молодежным общественным объединением «Разные-Равные».

Каждый участник мог предложить авторские семинары, в рамках которых остальные гости имели возможность преподавать и учиться. Этот равноценный обмен знаниями и умениями в области инклюзивного образования осуществлялся на благотворительной основе. Организованный по французской концепции обмена знаниями в русле взаимности, фестиваль позволил осуществлять качественный межкультурный и международный обмен в рамках европейской сети, – рассказала Маргарита.

Анна КУЛЬБА

Поделиться

Читайте также: