Студенты ГрГУ имени Янки Купалы могут обедать в столовых университета со скидкой

Теперь купаловцы могут перекусить не только вкусно, но и выгодно. На всех ребят дневной формы обучения распространяется скидка 10%. Чтобы ее получить, нужно предоставить студенческий билет при расчете.

Перефразируя знаменитое выражение, скажем: «учеба учебой, а обед по расписанию». В университете заботятся о том, чтобы студенты учились не на голодный желудок и обедали сытно и полезно.

– Университет оперативно отреагировал на изменения в законодательстве и внедрил скидку, чтобы студенты как можно быстрее ею воспользоваться. Мы заботимся о том, чтобы ребятам было выгодно и комфортно обедать. Главное, чтобы купаловцы не забывали брать с собой студенческие билеты и билеты аспиранта, – рассказали в центре общественного питания.

Скидка распространятся на всю продукцию собственного производства, а документы нужно предъявлять кассиру при расчете.

Также со скидкой могут пообедать аспиранты и магистраты, учащиеся колледжей ГрГУ имени Янки Купалы. Достаточно предоставить подтверждающий документ. Такая возможность появилась благодаря изменениям, внесенным в постановление Министерства антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь от 13 августа 2018 года № 66.

Вероника КОЗЛОВСКАЯ.

Поделиться

Читайте также: