Купаловцы стали победителями сразу в нескольких номинациях городского конкурса «Трудовой семестр – 2020»

Церемония награждения по итогам третьего трудового семестра состоялась в Гродно в рамках Форума студенческих отрядов.

Штаб трудовых дел первичной организации ОО «БРСМ» нашего университета признан лучшим среди учреждений высшего образования города Гродно, а наш университет по итогам городского конкурса «Трудовой семестр – 2020» стал победителем в номинации «Лучший наниматель». Во время церемонии награждения было отмечено активное участие Купаловцев в развитии студотрядовского движения, а также их успехи в организации вторичной занятости студентов в 2020 году.

Среди награждённых – педагогический отряд «Купалинка-1» и производственный отряд «Купаловцы». Лучшим был признан и отряд «Метеор-1», который работал на строительной площадке онкологического центра в Гродно. Кроме того, все отряды Купаловского университета получили благодарности за активное участие. Всего в студотрядовском движении в третьем трудовом семестре принял участие 461 Купаловец в составе 30 студенческих отрядов.

В период с 13 по 15 ноября состоится подведение итогов республиканского конкурса «Трудовой семестр – 2020». На звание лучших будут претендовать студенческие отряды «Купалинка» и «Метеор-1», а также Штаб трудовых дел Гродненского государственного университета имени Янки Купалы.

Татьяна БАРАНОВСКАЯ.

Поделиться

Читайте также: